Skip to main menu Skip to content Skip to footer

Lo sentimos, la página que usted busca no se ha podido encontrar. Puede intentar su búsqueda de nuevo o visitar la lista de temas populares.


Child Mind Institute 2018 Child Advocacy Award Dinner

Monday, November 19, 2018 · 6:00 pm - 9:00 pm

Benefit Chairs
Andreas C. Dracopoulos
Elizabeth and Michael Fascitelli
Debra G. Perelman and Gideon Gil
Julie and Edward J. Minskoff
Brooke Garber Neidich and Daniel Neidich
Danyelle and Josh Resnick
Linnea and George Roberts
Stavros Niarchos Foundation
Preethi Krishna and Ram Sundaram

Dinner Chairs
Suzanne and Matthew Donohoe
Jen and Jon Harris
Elaine Thomas and Joseph Healey
Christine and Richard Mack
Anne Welsh McNulty
Eileen and Brian Riano
Abigail Pogrebin and David Shapiro
Robert Taubman
William and Ellen Taubman
Michael and Gayle Taubman Kalisman

Benefit Committee
Roxanne and Scott Bok
Stephanie J. and Robert Stephan Cohen
Anne Keating
Tammy and Jay Levine
Kim and Ralph Rosenberg
Laura and Harry Slatkin
Silvercup Studios
Tony Spring / Bloomingdale’s