Skip to main menu Skip to content Skip to footer

Lo sentimos, la página que usted busca no se ha podido encontrar. Puede intentar su búsqueda de nuevo o visitar la lista de temas populares.


Child Mind Institute
Child Advocacy Award Dinner

Thursday, July 27, 2017 · 6:00 pm - 9:00 pm

Benefit Chairs:
Andreas C. Dracopoulos
Elizabeth and Michael Fascitelli
Julie and Edward J. Minskoff
Brooke Garber Neidich and Daniel Neidich
Danyelle and Josh Resnick
Linnea and George Roberts
Stavros Niarchos Foundation
Preethi Krishna and Ram Sundaram

Dinner Chairs:
Suzanne and Matthew Donohoe
Debra G. Perelman and Gideon Gil
Jen and Jon Harris
Gayle Taubman Kalisman and Michael Kalisman
Christine and Richard Mack
Anne Welsh McNulty
Valerie Mnuchin
Eileen and Brian Riano
Abigail Pogrebin and David Shapiro
Ellen and Bill Taubman
Julie Reyes Taubman and Bobby Taubman

Benefit Committee:
Colleen Foster and Chris Canavan
Samantha Greenberg
Jerome Karr
Anne Keating
Laura and David Kleinhandler
Josh Koplewicz
Mindy Schneider and Michael Lesser
Tammy and Jay Levine
Joella and John Lykouretzos
Amy and Jonathan Meltzer
Zibby and Kyle Owens
Kim and Ralph Rosenberg
Linda Sirow and Harold S. Koplewicz, MD
Laura and Harry Slatkin
Orin Snyder
Tony Spring / Bloomingdale’s
Silvercup Studios
Christine and Tom Tormey

As of 10/24/17